Аутоимунная теория телегонии.

Нравственность, как защитная народная практика, предотвращающая процесс вырождения вида.

По всей видимости, эффекты телегонии, или порчи породы, происходят от аутоимунного давления на генетический материал, со стороны антиспермальных антител, которые образуются при разного рода болезнях, и содомии (оральный, анальный секс, большое число партнеров), и у педерастов. Причем, чем богаче сексуальный опыт, тем образуется более напряженный и разнообразный иммунитет, против репродуктивной системы, и сильнее поражается ДНК у потомства. Большая часть таких беременностей автоматически абортируется, из-за уродства несовместимого с жизнью. Часто дети умирают от рака, или рождаются уродами, часто пара становится бесплодной.

В нашем организме присутствуют множество бактерий, стрептококки, стафилококки, и т.п., но не убивают нас, пока есть иммунитет. А когда мы умираем, эти бактерии быстро разлагают тело.

Так же и общество. В нем есть до 1% педерастов (настоящих, а не переменивших ориентацию под влиянием гос. пропаганды западных стран, и сектантов). Нормальное общество кастрирует их, забивает камнями, или вешает, как в мусульманских странах, или считает уродами, лечит и садит в тюрьму, что не способствует их размножению. То есть, общество не толерантно, и имеет иммунитет. Как только мораль в обществе падает (сама, или под сознательным влиянием), педерасты, как эти бактерии, или плесень размножаются, переносят свою содомскую идеологию в сознание окружающих людей, и таким образом, разрушают народ несколькими способами: сами педерасты не размножаются, склоненные к содомии жители получают аутоимунное бесплодие, и даже если рожают, то рожают дегенератов, которые еще более склонны к аморальному поведению, и сексуальным девиациям. В США разрешили переливать кровь гомосексуалистов, и не проверяют ее на антиспермальные антитела. Все это, в течении нескольких поколений, приводит к вымиранию народа.

Эффект телегонии, видимо, это деградация породы, или рода, под влиянием аутоимунного давления на генетический материал. Народы, сохранившиеся в истории, сохраняются нравственностью. Единственный сексуальный партнер, даже если есть заболевания половой системы, гарантирует низкий уровень аутоимунного давления на ДНК, и сохранение чистой наследственности.

Пропаганда однополых отношений, содомии, становится государственной политикой США. Это политика геноцида народов, которым насаждаются, порой силой, либеральные западные ценности.

Иван Куренной

Необходимость нравственности, для сохранения популяции, подтверждается наукой:

Справка

Антиспермальные антитела (АСА) или антитела к спермальным антигенам – это иммуноглобулины, которые вырабатываются иммунной системой женщин и мужчин, подавляющие активность сперматозоидов. Антиспермальные АТ – одна из причин иммунологического бесплодия.

В здоровом организме женщин и мужчин антитела против спермальных антигенов не образуются.

У мужчин их появление связано с нарушением целостности гематотестикулярного барьера. Это биологический барьер, который разделяет семенные канальцы и кровеносные сосуды. Его повреждение происходит при травмах яичка, бактериальных и вирусных инфекциях половых желез (эпидидимит, орхит), раке яичка, при крипторхизме, варикоцеле, после хирургических вмешательств на яичках. После операции по поводу крипторхизма (неопущении яичка в мошонку) у мальчиков антиспермальные антитела не обнаруживаются, а у взрослых мужчин они появляются в 40% случаев. АСА являются частой находкой у гомосексуалистов, у ВИЧ-инфицированных мужчин.

У женщин антиспермальные антитела появляются при аутоиммунных реакциях, инфекциях. Они могут образовываться при повреждении слизистой оболочки влагалища химическими средствами контрацепции; при попадании спермы в пищеварительный тракт при оральном или анальном сексе; при попадании спермы в брюшную полость из-за строения половых органов; при высоком содержании в эякуляте лейкоцитов, попадание во влагалище сперматозоидов, которые связаны с антиспермальными антителами (связь с бисексуалами, или пассивными гомосексуалистами). Причем, чем больше сексуальных партнеров, тем создается более напряженный иммунитет.

Появление антиспермальных антител приводит к нарушению процесса оплодотворения, препятствует нормальному развитию плода.

Механизмы влияния антиспермальных АТ на репродуктивные процессы:

  • снижение подвижности сперматозоидов,
  • агглютинация сперматозоидов (склеивание),
  • блокада проникновения сперматозоидов сквозь слизь в шейке матки, продвижения их по матке и маточным трубам,
  • блокада рецепторов на головке сперматозоида, которые связываются с блестящей оболочкой яйцеклетки,
  • нарушение капацитации (удаление со сперматозоида гликопротеиновой оболочки, без которой он готов к оплодотворению),
  • подавление акросомальной реакции (биохимических изменений на головке),
  • блокада слияния сперматозоида с оолеммой (оболочкой яйцеклетки),
  • нарушение слияния гамет,
  • подавление роста эмбриона,
  • фрагментация ДНК,
  • препятствие прикреплению эмбриона к стенке матки.

Антиспермальные антитела не всегда сопровождаются бесплодием, однако при их наличии в крови одного из супругов беременность не наступает в 4 случаях из 10. Если другие причины бесплодия не выявлены, антиспермальные антитела считаются его причиной.

Патогенез снижения фертильности при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов

http://www.aig-journal.ru/ru/archive/article/11245

Божедомов В.А., Николаева М.А., Ушакова И.В., Спориш Е.А., Рохликов И.М., Липатова Н.А.,  Сухих Г.Т.

 

Цель исследования

Показать связь между аутоиммунными реакциями против сперматозоидов, их функциональными характеристиками и реальной фертильностью.

Материал и методы. Выполнено клинико-лабораторное обследование 425 мужчин из бесплодных пар в возрасте 18–45 лет; фертильные мужчины, жены которых были беременны на сроке 8–16 нед, составили контрольную группу (n=82). Исследование спермы проводили в соответствии с требованиями ВОЗ, применяли компьютерный анализ спермы (CASA). Определение антиспермальных антител (АСАТ) в сперме – MAR и проточная цитофлуорометрия, в сыворотке крови – ELISA. Спонтанную и индуцированную ионофором А23187 акросомальную реакцию (АР) – с помощью двойного флуоресцентного окрашивания сперматозоидов с использованием флуоресцин-изотиоционат-меченного лектина P. sativum и тетраметилродамин-изотиоцианат-меченого лектина A. hypogaea. Оценку оксидативного стресса (ОС) проводили методом люминолзависимой хемилюминесценции. Повреждение хромосом апределяли по фрагментации ДНК методом дисперсии хроматина в геле инертной агарозы с визуальной оценкой под микроскопом образования ореола после кислотной денатурации ДНК и лизирования протеинов ядра.

 

Результаты исследования

Снижение реальной фертильности пропорционально проценту MAR-позитивных сперматозоидов. Аутоиммунные реакции против сперматозоидов сопровождаются гиперпродукцией активных форм кислорода. Имеется положительная корреляция между результатами MAR-теста и трековой скоростью сперматозоидов, амплитудой колебания головки, процентом сперматозоидов с преждевременной и отсутствующей АР, процентом сперматозоидов с фрагментацией ДНК и степенью такой фрагментации.

 

Заключение

Ведущими факторами снижения фертильности у мужчин с АСАТ являются функциональные нарушения сперматозоидов: преждевременная гиперактивация, повышенная и/или отсутствующая АР и повышенная фрагментация ДНК. Патогенез патоспермии при иммунном бесплодии связан с ОС.

Одной из причин мужского бесплодия являются аутоиммунные реакции против сперматозоидов, которые сопровождаются выработкой антиспермальных антител – АСАТ [1]. В присутствии АСАТ происходит агглютинация и снижение подвижности сперматозоидов, нарушается проникновение в цервикальную слизь и оплодотворение яйцеклетки; имеются данные, что АСАТ могут оказывать отрицательное влияние на раннее развитие эмбриона, имплантацию и течение беременности [2–7]. Однако патогенез снижения фертильности и невынашивания беременности при наличии АСАТ все еще не ясен.

Цель исследования: показать связь между аутоиммунными реакциями против сперматозоидов, их функциональными характеристиками и реальной фертильностью.

 

Материал и методы исследования

Выполнено клинико-лабораторное обследование 425 мужчин из бесплодных пар в возрасте 18–45 лет; фертильные мужчины, жены которых были беременны на сроке 8–16 нед, составили контрольную группу (n=82).

Исследование спермы проводили в соответствии с требованиями ВОЗ [8]. Вычисляли индекс качества спермы (ИКС) – количество сперматозоидов с нормальной морфологией и прогрессивной подвижностью в эякуляте (млн/эякулят). Дополнительно оценивали подвижность сперматозоидов с помощью компьютерного спермоанализатора «MTG» (Medical Technology Vertriebs Gmbh, Германия), программы «medeaLAB CASA»: вычисляли криволинейную (трековую) скорость (VCL, мкм/сек), прямолинейную скорость (VSL, мкм/сек), амплитуду горизонтального перемещения головки (ALH, мкм/сек) и линейность (LIN, %). Определение АСАТ IgG и IgA на сперматозоидах осуществляли методом MAR (mixed antiglobulin reaction) (Ferti Pro N.V., Бельгия) и с помощью проточной цитофлуорометрии (ПЦМ) с использованием приборов Facscan (Becton Dickinson, США) и Bryte (Bio-Rad, Италия); в сыворотке крови – с использованием набора «Spermatozoa antibody ELISA» (IBL, Германия). На основании результатов MAR-теста выделяли группу пациентов с умеренно выраженными иммунными реакциями (MAR%IgG=10–49%) и группу с аутоиммунным бесплодием по ВОЗ (MAR%IgG>50%).

Для оценки спонтанной и индуцированной ионофором А23187 акросомальной реакции (АР) применяли способ двойного флуоресцентного окрашивания сперматозоидов с использованием флуоресцин-изотиоционат-меченного лектина P. sativum (Sigma, США) и тетраметилродамин-изотиоцианат-меченного лектина A. hypogaea (Sigma, США) [9]. Оценку оксидативного стресса (ОС) осуществляли путем определения интенсивности свободно-радикальных процессов методом люминолзависимой хемилюминесценции [10] с использованием люминометра «LKB-Wallac 1256» (Финляндия) и «Хемилюминометра-003» (Россия). Об интенсивности хемилюминесценции судили по светосумме и максимальной амплитуде свечения, которые соответствовали скорости образования активных форм кислорода (АФК). Повреждение хромосом сперматозоидов характеризовали по фрагментации ДНК, оцениваемой методом дисперсии хроматина (SCD-test, Испания) в геле инертной агарозы с визуальной оценкой под микроскопом образования ореола после кислотной денатурации ДНК и лизирования протеинов ядра [11]. Оценивали процент сперматозоидов с признаками апоптоза и степень нарушения образования ореола по 5-балльной шкале.

Статистическая обработка данных выполнена с применением пакета прикладных программ «Statistica» (StatSoft, США); вычисляли медиану, M, S, значимость различий оценивали по критериям Стьюдента, Манна-Уитни и Фишера для независимых выборок, Хи-квадрат, выполняли корреляционный анализ (вычисляли коэффициенты R, Gamma).

 

Результаты исследования и обсуждение

В группах пациентов с АСАТ показатели спермограммы были существенно хуже, чем у фертильных мужчин (p<0,05–0,01), но в большинстве случаев соответствовали нормозооспермии [8] и не отличались при различных значениях MAR-теста (см. таблицу; p>0,05).

Корреляция между наличием АСАТ и отдельными показателями спермограммы слабая. Имелись различия при использовании разных методов определения АСАТ: ИКС не зависел от MAR%IgG и IgA (p>0,05), количества АСАТ в крови, по данным ELISA (p>0,05), но отрицательно связан с процентом живых гамет, покрытых АСАТ IgG, по данным ПЦМ (R=0,29; p=0,0005). Это подтверждает данные, полученные нами ранее [12].

Клинический показатель – длительность вынужденного бесплодия (ДВБ), – наоборот, зависел от результатов MAR IgG-теста даже при нормозооспермии (R=0,39; р=0,00001); причем антитела класса IgG демонстрируют в 2 раза более сильную связь, чем IgA (R=0,20; p=0,03); корреляции ДВБ с данными ПЦМ и содержанием АСАТ в крови (ELISA) нет (p>0,05).

Эти данные свидетельствуют о том, что снижение фертильности на фоне АСАТ обусловлено главным образом функциональными нарушениями сперматозоидов и подтверждают мнение, что методы обнаружения АСАТ на подвижных гаметах наиболее значимо связаны с реальной фертильностью [8, 13].

Для характеристики оплодотворяющей способности спермы использована оценка капацитации сперматозоидов (Кс) и АР, которые являются взаимосвязанными, но двумя отдельными событиями [14].

Компьютерная оценка подвижности показала (рис. 1), что с увеличением доли АСАТ-позитивных сперматозоидов увеличиваются их прямолинейная и криволинейная скорости, амплитуда горизонтального перемещения головки, т.е. наблюдаются начальные признаки гиперактивации, которую считают проявлением Кс [15, 16].

В норме Кс происходит в женском половом тракте при действии цитокинов, прогестерона и рецепторов zona pellucida и является условием для АР – необходимого процесса для пенетрации яйцеклетки [16, 17]. Преждевременная Кс до попадания в женский организм может рассматриваться как фактор, снижающий фертильность.

Ранее было показано, что существует положительная связь между процентом АСАТ-позитивных сперматозоидов и процентом гамет, преждевременно утративших акросому [18, 19]. Согласно нашим уточненным данным, при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов имеют место нарушения двух типов: избыточность спонтанной и недостаточность индуцированной АР. Как видно на рис. 2, нередко эти нарушения наблюдаются вместе. Чем больше сперматозоидов покрыты АСАТ, тем больше выражены эти нарушения: только у 40% мужчин с иммунным бесплодием по ВОЗ сохраняется нормальная АР, что существенно меньше, чем у фертильных (p<0,001) и в группе с MAR%IgG=10–49% (p<0,01).

Остается неясным принципиальный вопрос: сами аутоиммунные реакции против сперматозоидов вызывают нарушения АР, или АСАТ взаимодействуют с гаметами, акросома которых неполноценна в результате действия каких-то других факторов – генетических или экзогенных.

Полученные данные об отрицательном влиянии аутоиммунных реакций на Кс и АР объясняют результаты исследований, в которых было получено снижение успеха оплодотворения яйцеклетки in vitro спермой с АСАТ [5, 7]. В то же время ясности в этом вопросе нет, поскольку, по мнению авторов недавнего систематического обзора и мета-анализа [20], наличие АСАТ не влияет на процент беременностей при ЭКО и переносе эмбриона.

Полученные нами данные позволяют объяснить обнаруженное некоторыми авторами увеличение процента неудачных беременностей при наличии АСАТ [2, 3].

Установлено, что при аутоиммунных реакци-ях против сперматозоидов растет доля гамет с нарушениями структуры хромосом. В среднем, процент сперматозоидов с фрагментацией ДНК при иммунном бесплодии (MAR%>50%) в 1,6 раза больше, чем при MAR%=10–49% (р=0,003); в пределах нормы – 10 и 55% значений у пациентов этих групп (p<0,01) соответственно. Для степени фрагментации ДНК различия выражены меньше – в 1,25 раза (р=0,01); в пределах нормы – 21 и 55% образцов соответственно. Зависимость между MAR IgG и повреждением ДНК – прямая: R=0,48 (p=0,003) для процента сперматозоидов с фрагментацией ДНК и R=0,43 (p=0,007) для степени дисперсии хроматина (рис. 3).

Вероятной причиной преждевременной АР и повышенной фрагментации ДНК при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов является ОС. Известно, что избыточная продукция АФК при инфекционно-воспалительных процессах, варикоцеле, диабете и некоторых других заболеваниях приводит к повреждению мембраны сперматозоидов, снижению их подвижности и нарушению оплодотворяющей способности [21–23]. При этом АФК способны непосредственно повреждать ДНК хромосом и инициировать апоптоз сперматозоидов [23–25], в результате чего беременности чаще заканчиваются спонтанными абортами [26],

могут возникать врожденные аномалии и детские раки [25, 27]. Способность АСАТ нарушать развития зародыша обсуждается давно [4], имеются подтверждающие это экспериментальные данные [28]; иммунные реакции против сперматозоидов у женщин считают фактором нарушения имплантации [29]. Но имеются ли повреждения структуры ДНК при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов, не известно. Нами впервые было установлено [22, 30], что у пациентов с иммунным бесплодием продукция в сперме АФК существенно повышена: между MAR% IgG и продукцией АФК имеется прямая зависимость (R=0,34; p=0,03); еще более сильна связь продукции АФК с количеством IgG на гаметах, по данным ПЦМ (R=0,81; p=0,0007).

Роль ОС в патогенезе мужского иммунного бесплодия подтверждает использование антиоксидантов, способных химически связать избыток АФК и предотвратить повреждение клетки. На фоне лечения происходит быстрое уменьшение доли АСАТ-позитивных сперматозоидов и нормализация АР [31].

Полученные данные уточняют патогенез снижения фертильности при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов, и заставляют более осторожно относиться к применению методов ЭКО, в т.ч. интрацитоплазматической инъекции сперматозоида при иммунном мужском бесплодии, когда имеет место ОС сперматозоидов и повышена фрагментация ДНК. Целесообразны дальнейшие исследования в этом направлении, чтобы подтвердить и количественно охарактеризовать взаимосвязь фрагментации ДНК, с одной стороны, и результатов лечения иммунного бесплодия у мужчин методами ЭКО, с другой.

 

Заключение

Фертильность мужчин при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов снижена пропорционально доле подвижных гамет, покрытых АСАТ, и обусловлена функциональными нарушениями сперматозоидов: преждевременной гиперактивацией, нарушениями АР и повышенной фрагментацией ДНК, связанными с ОС.

http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/autoimunnaya-teoriya-telegonii